Hintergrund

Samstag, 19. Juli 2014

Bei der Hitze

dürfen wir folgendes testen....
 
 
Ich hatte Caramel Almond....sehr lecker,
Lars hatte Red Fruit Cookie....auch sehr lecker
und Rainer Honey Walnut Type Greek Yoghurt...er war nicht so begeistert,
aber ich habe einen Löffel probiert sehr, sehr lecker.
 
Das einzige ist der Preis,
so ein Becherchen hat gerade mal 150ml und kostet stolze 1,99€ bei unserem Rewe.
Aber mal zum Probieren und genießen zu empfehlen.
 
Ich habe dann noch versucht zu bügeln,
da wir Donnerstag endlich in Urlaub fahren.
Nach 6 Teilen habe ich auf gegeben !!
 
LG

 

Samstag, 12. Juli 2014

Kennt Ihr....

BANTOFFEE-Curd ?
Nicht, ich bis die Tage auch nicht.
Es handelt sich um Bananen-Toffee-Curd.
 
Ich habe es im Internet gesehen,
die gekaufte Variante,
aber ich wollte es gerne selber ausprobieren.
 
Da bin ich auf ein Rezept im WWW gestoßen,
dieses habe ich dann für den Thermomix umgesetzt....
 
Hier die Zutaten...
 
 
ich habe dann gebastelt und es kamen 2,5 kleine Gläser heraus...

 
Nach dem Abkühlen kam die Verkosten....

 
und was soll ich sagen, mir schmeckt es !!!
 
LG
 
 
 

Sonntag, 6. Juli 2014

Endlich Ferien

leider nur für Lars nicht für mich.

Ich muss noch 3 Wochen durchhalten, aber da der Schulstress weg ist,
wird es auch für mich eine entspanntere Zeit.
 
Letzten Samstag haben ich Nachschub fürs Gemüsebeet geholt
 
 
Und ich habe das Beet neu bestückt....
Leider sind dieses Jahr die Schnecken schneller als ich.
Es sind schon einige Salatpflänzchen komplett verschwunden.
Ich muss mal das homöopathische Mittel aus dem Keller holen...
sooooo nicht, ich will selber Salat ernten.
 
 
Gestern haben wir den Dutsch Oven mal wieder aus dem Keller geholt.
Wir hatten uns ein Schichtfleischrezept ausgesucht...
 
Erst mal Bacon unten in den Topf
 
 
Dann wird gewürztes Schweinenackenfleisch abwechselnd
mit Gemüsezwiebeln geschichtet...

 
Zum Schluß eine Mischung aus Ketchup und Barbeque-Sauce drüber.
Schön wenn Männe die Ketchupflasche schüttelt,
aber nicht den Deckel festhält....Ich könnte bis zur Decke Flecken entfernen.

 
Und dann alles für 2,5 Sunden kochen,
Grillbrikett oben drauf und unten drunter.
 
 
Eigentlich hatte ich gedacht, Rainer nimmt sein Geburtstagsgeschenk,
die neue Feuerschale.
Nööö es hat geregnet, also Waschbetonplatte auf Gartentisch,
fertig !!

 
Und hier das Ergebnis...


 
sooooooo lecker !!!
Wir haben aber noch für 3 weitere Essen fertiges Fleisch.
Einmal heute Abend und der Rest wird eingefroren.
 
Euch noch einen schönen Sonntag